丽水学院中医药与健康产业学院分析测试中心需求与服务对接研讨会(色谱质谱专题)

发布时间:2023-10-20来源:浙江省丽水中药产业技术创新服务平台作者:温慧萍浏览次数:10

近日,丽水学院中医药与健康产业学院分析测试中心召开2023年分析测试中心需求与服务对接研讨会(色谱质谱专题)广泛邀请本校科研人员参加,旨在推动大仪共享服务精准化精细化,并进一步提升服务质量医学院及生态学院10余教授博士代表参加研讨。

会议现场,孙晓丽副主任对各位代表的到来表示欢迎,并向参会人员介绍了分析测试中心目前的建设进展及色谱质谱类大仪设备的配置情况中心设备管理人员对各位教师代表的使用需求进行了现场一对一答疑和反馈。参会人员一致认为,通过此次面对面的交流,进一步拉近了需求和服务的距离,落实了解决问题的具体路径和方法。

接下来,分析测试中心根据本次调研会提出的各项使用需求建立动态台账,逐项落实完成,在此基础上,进一步完善预约共享系统和规章制度建设,提升仪器管理人员技术水平和服务能力,为学校新阶段“跨越式”发展赋能。

【责编:徐飞;二校:孙晓丽;终审:林植华】